校友周芳芳个人艺术作品展成功举办

发布者: [发表时间]:2024-03-22 [来源]:

日前,艺术与设计学院00级美术教育专业校友周芳芳的“女人花”个人艺术作品展在浙江金华浦江博物馆成功举办,学院副院长赵振华、人文学院党委副书记林军辉、院退休老领导金灵秋及多位校友到场观展。

此次展览由九三学社金华市委员会、中共浦江县委宣传部主办,浦江县文化和广电旅游体育局、浦江县教育局承办,共展出周芳芳个人绘画作品100余幅、画瓷作品20余件,展现出一个优良的浦江书画之乡的女书画家艺术风采。

周芳芳为中国美术家协会会员、浙江省书法家协会会员、九三学社社员,她以独特的视角认识生活,用认识生活的能力表达艺术。展会上,上海市美术家协会副主席陈琪对其作品评价:“她吸收元青花传统的连续纹样的艺术样式,用现代构图构成的现代审美的艺术表现效果,让各种瓷器的造型在她笔下鲜活起来,呈现的艺术效果让人耳目一新。”

文:艺术学院/图:艺术学院/审核:张晓/责任编辑:张晓