当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 母校新闻 >> 正文

我校荣获首届浙江省高校校友工作先进集体

发布者: [发表时间]:2019-04-08 [来源]:

日前,从浙江省高校校友工作联谊会第十三次会议上传来喜讯,我校校友会荣获首届“浙江省高校校友工作先进集体””称号,地方合作处(发展规划处)王洁茹老师获得“浙江省高校校友工作先进个人”称号。

近年来,我校校友会紧紧围绕学校中心工作,以“服务校友,服务学校,服务社会”为宗旨,以各地、各二级学院校友组织为依托,不断扩宽工作思路,提高管理服务水平,广泛联络和凝聚校友,开展各类校友活动,打造校友返校日、校友卡、校友林等校友文化品牌,积极利用校友会官方微信、全球校友活动平台、校友网等平台,营造母校关心校友、校友支持母校、校友互帮互助的良好氛围,努力开创校友工作新局面,走出一条富有特色的地方高校校友工作之路。