生物专业88届校友重返母校聚会

发布者:tzc [发表时间]:2017-02-02 [来源]:

春节期间,我校各届校友纷纷回母校聚会。2月1日正月初五,1988届生物专业校友30余人相聚临海校区,畅叙情怀。

88届生物是我校该专业的第一届,毕业以来,校友们在祖国各地各个岗位上发光发热,为母校争光。校长金则新、生命学院院长施时迪及相关专业教师应邀参加本次聚会。

金则新校长是88届生物班主任,与该班校友们有着深厚的师生情谊。同学会上,他向校友们介绍了学校的历史沿革和发展情况,祝贺校友们在事业上取得的成绩,祝愿大家新年快乐、心想事成。施时迪院长是该班的专任教师之一,他向校友们介绍了我校生物专业的发展和展望。郑恩铭、周宛屏、尹统利、郑启大、边才苗等任课教师特地赶来参加本次聚会,老教师们依然精神矍铄,纷纷与大家分享人生感悟和生活乐事。校友们仿佛回到了在校求学之时,抚今追昔,争相合影,畅诉久别重逢的喜悦和浓浓的同窗情谊,场面热闹温馨。

会后,校友们参观了临海校区的校园,对学校和学院日新月异的发展感到欣喜,同时也表达了对母校明天的美好祝愿。