我校六一届三(2)班老校友相聚母校举行同学会

发布者:tzc [发表时间]:2011-10-25 [来源]:

10月19日,我校六一届三(2)班老校友欢快相聚于我校临海校区,举行毕业五十周年同学会。校友会办公室主任陈建吉热情接待了老校友。

陈建吉主任对校友们的到来表示热烈欢迎,着重介绍了学校的发展变化、目前的办学定位、专业布局及“十二五”规划等内容。他表示,校友是学校发展的宝贵财富,欢迎各位老校友为学校的发展出谋划策。

老校友们对母校的热情接待表示感激,为母校的快速发展感到自豪,对学校立足台州,积极发挥自身职能,为台州的转型升级提供人才、技术和智力支持深表赞赏,并祝愿母校明天更加美好。

校友们还饶有兴致地观看了学校专题片,参观了校史陈列室。