李钧敏走访宁波校友 推进校友分会筹备及校企合作事宜

发布者:地方合作处 [发表时间]:2023-03-28 [来源]:地方合作处

3月27日,校党委委员、副校长,台州学院校友会副会长李钧敏带队赴宁波走访校友,指导宁波校友分会筹备工作,洽谈校企合作事宜。

23E7F

走访期间,李钧敏一行考察了宁波家联科技股份有限公司、恬得堂文化(宁波)有限公司两家校友企业。家联科技董事长、校友总会理事、校德育导师、1988届化学专业校友王熊,恬得堂文化(宁波)有限公司董事长、1993届中文专业校友潘君耀热烈欢迎母校领导到访,分享了各自创业的历程、公司的发展现状及未来规划战略。校友总会秘书长、地方合作处处长王金宝,宁波校友分会筹备组秘书长、泰隆商业银行宁波分行副行长、2005届会计专业校友冯贻昌介绍了宁波校友分会筹备的进度和下一阶段的工作计划。随后,大家就校友分会筹备工作、联合实验室建设、重大项目申报、专业人才培养、创新创业教育等方面开展了深入地交流并达成了共识和合作意向。

131DD

李钧敏代表学校对各位校友长期以来关心支持母校工作表示感谢,对校友们在各行业取得的成绩表示祝贺,对宁波校友分会的筹备工作表示肯定。她表示,校友和母校是高质量发展共同体,学校将加快分会组织建设、加强校友联络,进一步发挥高校资源优势和校友发展优势,推动校友和母校双向赋能;希望宁波校友分会筹备组进一步广泛凝聚力量,尽快建成在甬校友的精神家园和事业“加油站”,促成校友与母校多领域、深层次的合作交流,更好服务校友、服务学校、服务地方经济社会发展。

地方合作处(校友办)、创业学院、医药化工学院、材料科学与工程学院负责人陪同走访。

文:郑晓莉/图:家联科技、恬得堂/审核:王金宝/责任编辑:潘宇隆