台州学院教育发展基金会举行换届大会

发布者:基金会 [发表时间]:2023-09-08 [来源]:基金会

9月6日下午,台州学院教育发展基金会第一届理事会第六次会议暨换届大会在椒江校区行政楼302会议室召开。校党委书记、基金会理事长崔凤军主持会议,校党委副书记、基金会副理事长潘通天出席,第一届理事会理事、监事及第二届理事会理事候选人、监事候选人参加会议。

会上,王金宝秘书长作《台州学院教育发展基金会第一届理事会工作报告》,报告从组织建设、募捐筹资、项目开展等方面全面总结了第一届理事会履职期间取得的工作成绩及存在困难,并为下一届理事会工作提出了建议。会议还听取审议了《台州学院教育发展基金会第一届理事会财务工作报告》《台州学院教育发展基金会第一届理事会审计报告》及《台州学院教育发展基金会第一届监事意见》。会议以无记名投票方式选举产生了新一届理事会理事,审议通过了监事名单。

崔凤军对新当选的理事、监事表示祝贺,对基金会第一届理事、监事及秘书处的付出表示感谢。他指出,过去五年,基金会坚持党建引领,积极落实党建工作进社会组织的要求,以高质量的党建工作引领基金会高质量发展成效明显;以建设“有影响力和值得信赖的基金会”为目标推进规范化、专业化建设,成立三年获评5A级社会组织成绩喜人;筹资规模不断扩大,首笔财政配比到位;公益项目开展涵盖面广,全方位助力学校事业发展,师生及社会认可度不断提升。他希望,第二届理事会能够传承经验、克服困难,在全体理事、监事的共同努力下,开创基金会工作新局面。

文:张晓/图:包琳/审核:姚俊 郑晓莉/责任编辑:张晓