李钧敏出席杭州校友会换届工作筹备组第一次工作会议

发布者: [发表时间]:2024-05-21 [来源]:

5月19日下午,台州学院杭州校友会换届工作筹备组第一次工作会议在校友企业杭州洛澳进出口有限公司召开,副校长、党委委员、台州学院校友会副会长李钧敏出席会议。

李钧敏校长讲话

会上,李钧敏代表学校党政对大家积极参与杭州校友会换届工作表示感谢,向在各个行业、各个岗位取得优异成绩的校友表示祝贺。她重点介绍了学校的发展现状和未来的建设目标,就筹备组及理事会的组织构架、在杭校友的联络、会议的准备等与大家进行了深入交流,并对重点工作作出了部署。她指出,学校的最大资源就是优秀人才,杭州校友人才济济,是母校在杭城最闪亮的金名片;校友的事业发展为学校的发展注入新的动力,学校的快速发展也将赋能于校友们的事业发展;希望在学校党政的高度重视下,在在杭老领导、第一届理事会的大力支持下,筹备组进一步完善工作机制,“网格化”向在杭校友传递好会议信息,让校友接收到母校的温馨召唤,“项目化”落实好具体工作,确保换届大会顺利召开。

座谈会现场

与会校友逐一进行自我介绍,就自身的学习工作、参与校友会工作的初衷、校友会的意义价值、校友分会的建设目标等进行了交流分享,并为下一步筹备工作提出了许多建设性意见。筹备组秘书长曹慧慧结合学校工作计划和校友们的意见建议代表筹备组作表态发言。

与会人员合影

金松涛、邵艳红、黄良聪、曹慧慧、林章寿、林显明、姚祺、杨尚记、应仲钢、裘逑、陈超、应明辉、朱斌等筹备组校友代表,台州学院校友办副主任郑晓莉参加会议。

文:张晓/图:张晓/审核:朱流、郑晓莉/责任编辑:金柔雅