台州学院教育发展基金会召开第二届理事会第三次会议

发布者:基金会 [发表时间]:2024-05-23 [来源]:基金会

5月21日下午,台州学院教育发展基金会第二届理事会第三次会议在椒江校区行政楼302会议室召开。副校长、党委委员李钧敏出席会议,第二届理事会理事、监事参加会议。会议由地方合作处处长、基金会理事长姚俊主持。

台州学院教育发展基金会第二届理事会第三次会议

会议审议通过了《台州学院教育发展基金会2023年度工作报告》和《台州学院教育发展基金会2023年度财务决算及2024年度财务预算报告》。

李钧敏充分肯定了基金会取得的成绩,并对基金会下一阶段工作提出三点要求:一是持续推进依法办会。要坚持党的全面领导,遵循基金会独立法人的性质,严格按照法律法规和章程开展工作,不断提升基金会的规范化、专业化和信息化水平。二是做大做强基金会。理事监事是基金会决策机构的组成人员,也是理事会决策的执行者,要发扬主人翁精神,结合本部门工作开展,联合二级学院,形成最大筹资合力和多方积极配合、多渠道资源联动的工作态势。三是更好服务学校事业发展。要讲好学校和基金会的发展故事、捐赠故事,充分发挥学校的人才、科研、智库等资源优势,树立“资源枢纽”“合作共赢”的工作理念,精准谋划筹资项目,不断提升项目内涵,把基金会打造成融合多方资源的项目平台、连接社会各界及广大校友的合作桥梁,吸引更多社会捐赠,更好助力学校事业发展。

文:张晓/图:张晓/审核:姚俊/责任编辑:金柔雅