朱坚、乐传永出席宁波校友会成立一周年庆典系列活动

发布者: [发表时间]:2024-05-27 [来源]:

5月24日至5月25日,校党委书记朱坚,校长、党委副书记、台州学院校友会会长乐传永应邀带队出席宁波校友会成立一周年庆典系列活动,副校长、党委委员、台州学院校友会副会长李钧敏参加活动。

朱坚一行在宁波家联科技股份有限公司合影留念

5月24日,朱坚、乐传永与宁波校友会顾问王剑波、陈安平、叶文群,宁波校友会名誉会长、宁波市台州商会会长陈春明,宁波校友会会长王熊及理事会成员开展座谈交流,并先后走访宁波家联科技股份有限公司、浙江泰隆商业银行宁波分行、宁波荣威智能厨具科技有限公司、台塑企业台化兴业(宁波)有限公司等校友企业,听取校友对学校事业发展的意见建议,了解校友发展的需求。

在宁波荣威智能厨具科技有限公司展开座谈

在座谈交流中,朱坚、乐传永对宁波校友会的建设成效给予高度评价,对在甬校友长期支持母校各项事业发展表达感谢,对校友企业科技赋能绿色发展、创新驱动高质量增长等方面取得的成绩给予充分肯定,希望宁波校友会进一步发挥桥梁和资源枢纽作用,进一步凝聚和团结在甬校友,进一步与学校建立联系协作机制,加强校友间资源共享,加强与地方商会联动,加强与学校交流合作,进一步推动形成多方共赢的良好格局。陈春明及各位校友纷纷表示愿意与学校共同探索合作新机制、新领域,推进人才培养、科技成果转化、技术研发创新等,实现双方优势互补、互惠共赢,助力在甬校友和学校的事业发展,为宁波社会经济发展贡献“台院力量”。

宁波校友足球队合影

5月25日,李钧敏出席宁波校友会2024年度交流会,并在王熊会长的陪同下,赴乐动力翠柏体育生态中心足球场为参加2024“翠柏里杯”全国高校宁波校友会春季联系的宁波校友足球队比赛呐喊助威。近百名校友参加宁波校友会2024年度交流会,开展联欢和交流活动。

学校办公室、学生工作部相关负责人参加活动。

文:张晓/图:金柔雅/审核:朱流/责任编辑:金柔雅