当前位置: 首页 >> 校友服务 >> 校友活动 >> 正文

校友工作协会走访校友活动

发布者:蒙海平 [发表时间]:2012-12-21 [来源]: [浏览次数]:

澡身浴德,薪火相传

——记校友工作协会走访校友活动

为培养同学的爱校之情,校友工作协会于12月15日组织了走访老校友活动,全会33名同学分组走访了七位台院老教师。

同学们提着水果冒雨前往老教师住处,受到了老师们的热情接待。一上午的时间里,同学们听老师们讲往日的台院,和老师们拉家常,同时不忘拉着前辈请教大学生活中遇到的问题,热热闹闹,给老前辈送关怀的同时获益匪浅。

王桂清老师是协会本次走访的老校友之一,七十六岁高龄的她表示,平时居住在养老院很舒心,同学们能时常前来看望,自己更是开心。望新人们了解台院历史,发扬台院精神,勇于拼搏,继往开来。

会长杨存虎表示,本次活动令同学们对台院的了解更深一层,坚定了同学们奋斗以报母校的决心,相信新台院人能紧跟时代的同时不忘传统,赋予台院拼搏精神以新的时代意义。