校友工作协会志愿者走访老校友

发布者:tzc [发表时间]:2012-12-24 [来源]:

新年即将来临之际,我校校友工作协会组织协会33名学生志愿者分组走访我校部分离退休老教师,给老校友们拜早年。老校友们回忆了在校工作生活的点滴,并和同学们分享了学习经验和人生感悟。

王桂清老师是本次走访的老校友之一,七十六岁高龄的她表示,平时居住在养老院很舒心,同学们能时常前来看望,自己更是开心。希望在校生们多了解校史,发扬台州学院精神,勇于拼搏,继往开来。

此次走访,更加坚定了同学们奋斗以报母校的决心。同学们纷纷表示,要铭记学校百年办学历程勇于奋斗、敢于创新的传统,弘扬优良的办学精神,紧跟时代的同时不忘传统,赋予台州学院拼搏精神以新的时代意义。