当前位置: 首页 >> 校友服务 >> 校友活动 >> 正文

校友协会内部迎新别开生面

发布者:蒙海平 [发表时间]:2013-10-28 [来源]: [浏览次数]:

2013年10月27日晚,本届校友工作协会内部迎新晚会于学生活动中心二楼的202教师隆重举办。协会全体成员了出席此次迎新活动,并邀请了部分上届理事参加。 此次活动,由会长及会长助理全程担任主持人。随着组织部的一曲《星月神话》,晚会正式拉开了帷幕,各部门均奉上了自己精心准备的节目,使大家领略到了干事们的风采,其中外联部的舞蹈《朱砂泪》更是博得了现场阵阵掌声。活动采取游戏与节目相结合的方式,让同学们在享受节目的同时积极参与到游戏中来,现场气氛热烈,而游戏“叼杯子运水”更是将活动推向了高潮。 在持续了将近3小时后,本次活动也圆满地落下了帷幕。作为本届校友协会首次重大活动,晚会使大家有了更深的了解,在协会内部形成了一种愉悦的氛围。