电信学院举行“学院十四五发展问计校友”校友座谈会

发布者: [发表时间]:2020-12-14 [来源]:电子与信息工程学院(大数据学院)

“同学仍少年 台院正芳华”。12月15日,电子与信息工程学院校友返校日系列活动之“学院十四五发展问计校友”校友座谈会顺利召开。学院党总支书记王奎东、副书记冯荣,学工办主任蔡荻,数学系副主任吉梗等党政领导、专任教师、辅导员和二十余位校友出席会议。会议由学院党总支副书记冯荣主持。

会议伊始,王奎东首先代表学院欢迎各位校友重回母校,对他们多年来对母校发展、对学院工作的各种支持表示衷心感谢。他表示,希望通过“校友返校日”系列活动,搭建一个长期有效的交流平台,促进母校与校友们之间的情感交流、信息沟通,使校友与母校的联系更加紧密和制度化,促进校友、学院的共同发展。

座谈会上,校友们畅所欲言,忆往昔,谈如今,畅未来。积极为学校的发展、学院的专业建设,学生的成长成才提供了很好的意见和建议,在实现同学叙旧、情感交流的同时,更为学院的发展提供了很大的帮助。大家纷纷表示,要为学校人才培养、合作共建,集心集智、贡献力量。会后,在学院老师的陪同下,校友一行走访参观了校史馆、校创业园、大陈岛垦荒中心等。“校友是母校最好的名片,母校是校友最好的精神家园。”

今后,电信学院将进一步高度重视校友工作,用心、用情做校友工作,增进母校与广大校友之间的感情,让校友工作具有爱校情怀的浓度、团结互助的温度和历史传承的厚度,让母校和校友一起携手共创美好未来。

一日台院人,一生台院情,台院永远是校友们的家!