商学院举行“时光不老,我们不散”2005届校友返校日活动

发布者: [发表时间]:2020-12-14 [来源]:商学院

阳光正好,微风不燥。1212日,在浓浓校庆氛围下,商学院迎来了2005届校友,一场名为“时光不老,我们不散”的校友返校日活动在椒江校区拉开序幕。

重走校园路——校园参观

十五年光阴如梭,十五年蓬勃发展。当天,校友们从商学院出发,看到了图书馆、心湖、风雨操场、绿道新貌,他们见证母校发展,感慨母校日新月异,同时倍感骄傲;签名墙上,校友们纷纷留下自己对母校的美好祝愿。

学院发展听您说——校友座谈会

母校成长我见证,母校建设我参与。学院发展听您说之校友座谈会如期举行,学院党政领导班子、相关系室主任参加活动。座谈会上,学院对02会计校友们五年来资助贫困学子的反哺行动表示感谢,同时举行“02会计基金”捐赠仪式。随后,大家从各从事行业、单位现状等出发,围绕“学科建设、教学实践、职业规划、就业指导服务”等学院发展大事进行意见和建议交流;学院领导表示,校友和母校是发展共同体,接下来,学院将继续做好“专业传承”“校友经济”等惠生工作。现场讨论氛围热烈。

相逢·定格——光影活动

时光里芳华永驻,再聚首仍是少年。学院楼、校训石、图书馆门口……,校友们统一着装,纷纷合影留念,成为校园里一道亮丽的风景线。

追忆往昔、展望未来。不管毕业多少年,我们将一如既往地等待着校友们回家。