人文学院举行校友返校日系列活动

发布者: [发表时间]:2020-12-14 [来源]:人文学院

12月12日校友返校之际,人文学院安排了形式多样、内涵丰富的校友返校日系列活动,用满满深情,欢迎校友回家。

上午,8位学生会主席团校友受邀参加第一期“砺学论坛”,与在校学生干部进行交流互动,校友们结合自身工作和学习经历,将自己在社会和生活中获得的宝贵经验倾囊相传。交流会后,学院还举行第二期成长导师聘任会,聘请8位优秀校友担任16位新生团学干部的成长导师。学院将通过“成长导师营”平台,为在校学生提供能量支持,链接各种实践,帮助提升综合素养,促进他们快速、健康成长,成为学院学生骨干和社会有用之才。

6F4BD

下午,学院召开校友会成立大会。大会讨论并通过了《台州学院人文学院校友会章程》,并表决产生了校友会第一届理事会成员名单,学院党总支书记郑丽君当选人文学院校友会理事会会长,多位校友担任理事等职务。在随后召开的校友会第一届理事会第一次会议上,校友们共叙情谊、深情回忆大学美好时光,表达对母校的感恩之情,纷纷表示将积极参与校友会的各项活动,共同为母校的发展贡献力量。

21D9A

据悉,为更好联络和凝聚校友,学院积极联系90届校友,整理更新班级通讯录,并为他们精心制作校友电子纪念相册。此外,学院还为返校校友准备了一份特色文创产品,增强了校友文化氛围,加深了校友对学院的归属感。
     返校日是久别重逢、回忆满满的一天,校友们纷纷表示期待明年返校日的到来,共赴母校之约。