教师教育学院召开校友会成立大会

发布者: [发表时间]:2020-12-23 [来源]:教育学院

为加强校友之间及校友与母校的联系,谋求事业共同发展,12月19日下午,教师教育学院(体育学院)召开教师教育学院(体育学院)校友会成立大会。学院党领导、班主任代表及历届校友出席,党总支委员鲁建波主持。
       会议审议并通过了《台州学院教师教育学院(体育学院)校友会章程》,并表决通过了台州学院教师教育学院(体育学院)校友会第一届理事会组织机构建议名单。学院党总支书记赵校民当选学院校友会首届会长,并为副会长、理事、秘书长等人员颁发聘书。

当选会长赵校民致辞,代表学院及学院校友会感谢校领导和广大校友对校友会成立的关心、支持,简要汇报了学校和学院近几年发展情况以及取得的成绩。表示学院校友会将在学校校友会的领导和支持下,切实加强校友与母校的联系,凝聚校友的力量和校友们对母校的深厚情感,为实现校友和母校的共同发展搭建平台,为提升母校的影响力、促进母校的建设和发展做出积极的贡献。

本次会议的成功举办,有利于增强校友的归属感和荣誉感,建设健康的校友文化,推动我院校友会相关工作的进行。

文:教育学院/图:教育学院/审核:潘宇隆/责任编辑:潘宇隆