97政史校友相聚母校举行毕业20周年同学会

发布者:人文学院 [发表时间]:2021-01-08 [来源]:人文学院

凭着对学生时代的美好回忆,带着对母校的深深敬意,1月1日,1997级政史专业(1)班10位老师和34位同学从全国各地赶赴母校,参加毕业20周年同学会。

久别重聚,校友们在拍完集体照之后进行了一系列趣味活动,大家在“筷”乐夹弹珠、开心套套圈、趣味掷网球活动中感受着学生时代的专属欢乐时光。

趣味活动结束后,校友们重游校园,参观校史馆,为母校的快速发展和崭新变化频频点赞。

紧接着,校友们举行了座谈会,班长进行一一点名,开展了各类奖项评选,重温学生时代。到场的同学逐个介绍了自己近况,并与援疆同学视频连线。最后大家边观看着老照片回忆着昔日的时光,边认真聆听着老师的教诲。昔日同窗,不隔疏;师生欢聚,情更浓烈。现场一阵阵欢声笑语,飘向窗外,穿过长廊,飞向校园……

晚餐期间,没有盛大礼仪,也无需吉言贺词,师生们围桌而坐,老师代表讲话,同唱《友谊地久天长》,共享20周年聚会蛋糕,在轻松愉快的气氛中话当年,叙友情,展未来。

相聚时光虽短暂,但回忆总是难忘。握一握尚且激动的双手,按耐住所有的不舍,照一张师生合影,使那一张张熟悉的面孔在同学们的脑海中又烙下深深的印迹。祝愿校友们在祖国建设的各个领域大显身手,成就辉煌。

文:人文学院/图:人文学院/审核:潘宇隆/责任编辑:潘宇隆