艺术与设计学院校友为母校学子送温暖

发布者: [发表时间]:2023-12-27 [来源]:

情系教育,捐赠助学。在这个霜意袭人的季节,日前,艺术与设计学院优秀校友潘海鹏带着满满的感恩之情,向母院捐赠了价值万元的过冬羽绒服,为学弟学妹们送上寒冬里的温暖。

潘海鹏表示,作为从艺术与设计学院走出去的一员,自己的成长离不开母校和老师的培养,非常感谢母校和老师孜孜不倦的教诲,在母院20周年华诞之际,能够为其发展尽绵薄之力,是作为学子的荣幸。此次捐赠金额虽然不多,但代表了拳拳的心意,希望能在寒冷的冬天,给有需要的学弟学妹们带去一些温暖。最后他勉励学弟学妹们全心向,不负韶华,在将来有能力的时候回馈母校、回馈社会,将这份爱心继续传递下去。

赠人玫瑰,手有余香。一直以来,艺术与设计学院广大校友关心和支持着母校、母院的发展,牵挂着学弟学妹的学习生活,在个人发展的同时不忘回馈母校,用爱为母校学子铺就温暖的成长成才之路。

文:艺术学院/图:艺术学院/审核:张晓/责任编辑:张晓