电信学院校友返校日活动圆满落幕

发布者: [发表时间]:2023-12-13 [来源]:

12月9日,校友返校日如期而至,70余名校友相聚电信学院,寻找青春足迹,追忆美好年华。本次校友返校活动分为“聚母校,话未来”座谈会、“青亲聊吧”暨学长学姐开讲交流会、游览校园等活动。学院党政领导班子、系室主任、年级辅导员以及各届校友参加。

座谈会上,院党政领导班子成员对校友们的到来表示热烈欢迎并介绍了学校、学院目前发展情况。校友们与院领导、恩师共同回溯了学院发展历史,回顾了当年的师生、同窗间的趣闻轶事,以唠嗑、话家常的形式,聊起各自毕业后的经历。同时,校友们就各专业相关人才培养方案等内容展开交流,积极为学院发展、课程建设以及学生发展建言献策。

交流会上,学院特邀数学系98届校友、现仙居县安洲中学副校长徐连弟分享自己的教育教学经验。在校学弟学妹热情与大学长互动交流,气氛热烈,参会学生纷纷表示“此次交流会收获颇多,让我明确了学为人师应有的样子,为之后的学习指明了前进方向。”

为传递学院对广大校友的温暖关怀,学院特地准备返校校友伴手礼,包含校友会23年返校定制帆布袋、校训书签、校徽、学院定制保温杯和纪念红围巾,让校友与母校再次心心相连。

此次校友返校日再次深入连接了学院与校友,传递着学院对校友的关心与祝福,表达着校友学院的支持与感恩。在校友和学院的共同努力下,凝聚了校友力量的电信学院事业发展定会蒸蒸日上,承载了学院美好祝福和支持的电信学子个人发展定会欣欣向荣。

文:电信学院/图:电信学院/审核:张晓/责任编辑:张晓