外国语学院举办校友考编分享会

发布者: [发表时间]:2023-12-13 [来源]:

12月9日下午,外国语学院4204报告厅座无虚席,一场别开生面的校友考编分享会在此举行。五位校友嘉宾齐聚一堂,他们带来了自己的考编故事,为学弟学妹们传经送宝,助力他们迈向成功。

五位校友分别从考编的准备、心态、技巧等方面为同学们分享了自己的考编经历,讲述了备考期间遇到的困难及解决方法,让同学们深刻体会到成功的背后是无数次的尝试和努力。同时,他们也强调了保持积极心态的重要性,鼓励同学们面对困难时要做到不放弃,坚持到底。

此次活动的举办,是外国语学院一直以来致力于培养学生综合素质、促进学生全面发展的体现,不仅为同学们提供了宝贵的经验和指导,更深化了学院与校友之间的联系和合作。

文:外国语学院/图:外国语学院/审核:张晓/责任编辑:张晓