台州师范学校1972届校友返校活动圆满举行

发布者: [发表时间]:2024-05-14 [来源]:

5月12,台州师范学校1972届校友返校活动在广文校区成功举行。15位校友陪同90岁高龄的郑章荣老师重游工作学习过的地方。人文学院党委书记陈灵强、校友办副主任郑晓莉与校友们亲切交流。

座谈会现场

座谈会上,陈灵强对校友们重新回到熟悉的广文校区表示欢迎。他向校友们介绍了学校近年来在校区建设、学科建设、人才培养等方面的发展和取得的成绩。尤其是学校刚召开的第四次党代会提出的“办好人民满意大学,全力打造和合台院、活力台院、美丽台院、幸福台院”,描绘了台州学院美好的蓝图。

72届文科二班赠送《国色天香》山水画

郑章荣老师在发言中表达了自己本次回校的激动心情。54年前,他来到临海工作生活,对这个地方有这特殊深厚的感情,今天见到那么多同学,不少同学在各自领域作出了不俗的成绩,感到很高兴。听了陈灵强书记的介绍,为学校取得的成绩感到自豪。他感谢学校校友会和人文学院在这次返校活动中辛勤的付出。祝福台州学院桃李满天下,祝学校师生幸福安康,祝72届校友晚年生活丰富多彩。72届文科二班给人文学院赠送了一幅《国色天香》山水画。

陈灵强、郑晓莉给校友们送上校徽、校友卡和《台州学院志》,并期待校友们常回家看看,欢迎他们以后到新校区走走,感受学校的变化。

会后,校友们合影留念,将本次久别重逢的喜悦定格在照片中。

文:人文学院/图:人文学院/审核:张晓/责任编辑:张晓