智能制造学院赴宁波校友企业开展走访活动

发布者: [发表时间]:2024-06-03 [来源]:

为了进一步加强校友联络工作,凝聚校友企业与学校发展合力,促进学校和校友共同发展,5月29日,智能制造学院党委书记李友富一行赴宁波奉化澳田卫浴有限公司开展校友企业走访交流活动。

走访奉化澳田卫浴有限公司

在走访过程中,宁波奉化澳田卫浴有限公司总经理、台州学院宁波校友会理事、05届机电一体化专业校友吴方辉对走访教师的到来表示热烈欢迎,带领走访教师参观了厂区生产线、产品展区、办公区域等,介绍了公司的发展现状、运营情况、业务板块、机遇与挑战以及未来的规划。

在座谈会上,校友吴方辉对学校的栽培、老师的挂念表示感谢,表示将继续努力提升企业核心竞争力,加强与学校的合作,发挥好校友会理事的作用,共同培养更多优秀的行业人才,为社会的发展贡献力量。李友富高度评价校友企业的发展情况,介绍了学校、学院近年来的变化,就学院的办学情况、学科布局、人才培养等情况进行了详细阐述,感谢校友们对学院发展的支持和帮助,同时也期待校友能够在未来的日子里,与母校保持更紧密的联系,共同推动母校的发展。

本次走访交流活动进一步整合校友企业资源,提高了与校友之间互动的粘性。后续,智能制造学院将开展多层次、多形式、多领域的校友活动,充分利用好校友资源,促进共同发展。

文:智能制造学院/图:智能制造学院/审核:张晓/责任编辑:张晓